Розмарин

2100000011155
110,00
р.
Использование в кулинарии: с запеченной картошечкой, бараниной, птицей и рыбкой, в салатных заправках, супах, с капустой и в маринадах. С розмарином важна мера - если переборщить, блюдо будет горчить. Рекомендовано не объединять розмарин в блюдах с лавровым листом.

Использование на здоровье: способствует активному движению жидкостей и процессов в теле, обладает потогонным, ветрогонным, месячногонным, желчегонным и стимулирующим действиями. Является антисептиком и антидепрессантом. Уменьшает спазмы. Улучшает память. Способствует вере в себя.

С осторожностью при беременности, гипертонии, эпилепсии, после инфаркта

Объем: 150 мл

Наличие: В наличии

Соль в составе: Без соли

Особенность: Популярная

Тип кухни: Европейская

Тип кухни: Оздоравливающая

Оздоравливает органы и системы: Нервная

Оздоравливает органы и системы: Репродуктивная

Оздоравливает органы и системы: Мочевыводящая

Оздоравливает органы и системы: Кровообращение

Оздоравливает органы и системы: Мыщцы

Действие: Противовоспалительное

Действие: Ветрогонное

Действие: Противоспазмовое

Действие: Потогонное

Назначение специи: Мясо

Назначение специи: Овощи

Назначение специи: Салаты

Назначение специи: Рыба

Назначение специи: Выпечка

Назначение специи: Первые блюда