Калинджи (черный тмин)

2100000003808
140,00
р.
Калинджи, нигелла, чернушка посевная, черный тмин и еще множество имен у этой пряности.

Использование в кулинарии: для выпечки - присыпка на самсу и булочки, с овощами - картофелем, морковью, томатами, тыквой, баклажанами, в супах из бобовых и в квашеной капусте.

Также познакомиться с калинджи Вы можете, попробовав нашу авторскую приправу Азиатскую (активная ссылка).

Использование на здоровье: для укрепления иммунитета, в рамках антипаразитарных программ, для усиления движения жидкостей и процессов (как мочегонное, ветрогонное, лактогонное, желчегонное).

Объем: 150 мл

Тип кухни: Азиатская

Наличие: В наличии

Соль в составе: Без соли

Особенность: Редкая

Тип кухни: Восточная

Тип кухни: На стыке культур

Тип кухни: Оздоравливающая

Назначение специи: Мясо

Назначение специи: Рыба

Назначение специи: Овощи

Назначение специи: Салаты

Назначение специи: Выпечка