Барбарис красный (цельный)

2100000001224
180,00
р.
Плоды барбариса, используемые наиболее часто, - красные и черные. Первые - больше для плова, вторые - для напитков. Хотя в нашей авторской приправе к плову (активная ссылка) мы используем сразу оба вида. И это вкусно:)

Использование в кулинарии: классически - в плове, с бараниной, говядиной, дичью; необычно - с салатом и с напитками. Барбарис также создает цветочно-цитрусовый дуэт с зернами кориандра, усиливает природную сладость в сочетании с терпким какао, сладко-жгучей цейлонской корицей и нежной ванилью. P.S. Перед использованием ягоды можно замочить на 10 мин в холодной воде или бросить на полминутки в кипящую, чтобы высвободить аромат.

Объем: 150 мл

Тип кухни: Кавказская

Наличие: В наличии

Соль в составе: Без соли

Особенность: Популярная

Тип кухни: Восточная

Назначение специи: Салаты

Назначение специи: Овощи

Назначение специи: Мясо

Назначение специи: Выпечка

Назначение специи: Напитки