Простой рецепт маринованых кабачков. Особенно рекомендую тем, кто не любит их классический вкус в жареном и тушёном виде. Что напоминают? Что-то новенькое освежающе-хрустящее и вкусное😋.
Итак:
💠 Кабачок 1 шт. (примерно 250 гр.) - нарезать на тонкие ломтики, добавить мелко нарубленные 2-3 веточки свежего укропа и по 1 щепотке крупной соли, черного молотого перца, розового перца горошком, сушеной петрушки
💠 В отдельной мисочке объединить: 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического соуса (я добавляю свой любимый фирмы "Monini"), 2 большие чесночины (пропущенные через пресс), 2 ст.л. оливкового масла, 1 щепотку крупной соли, сок 1 кружочка лимона.
Тщательно перемешать кабачки и чудесный соус. Мне ещё нравятся лёгкие томатные нотки, когда положишь пару тройку цельных сушеных помидоров. Оставить на пару часов в холодильнике🙌.
Всем добра, здоровья и приятного аппетита 💜
Итак:
💠 Кабачок 1 шт. (примерно 250 гр.) - нарезать на тонкие ломтики, добавить мелко нарубленные 2-3 веточки свежего укропа и по 1 щепотке крупной соли, черного молотого перца, розового перца горошком, сушеной петрушки
💠 В отдельной мисочке объединить: 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического соуса (я добавляю свой любимый фирмы "Monini"), 2 большие чесночины (пропущенные через пресс), 2 ст.л. оливкового масла, 1 щепотку крупной соли, сок 1 кружочка лимона.
Тщательно перемешать кабачки и чудесный соус. Мне ещё нравятся лёгкие томатные нотки, когда положишь пару тройку цельных сушеных помидоров. Оставить на пару часов в холодильнике🙌.
Всем добра, здоровья и приятного аппетита 💜