Рецепты

Пикантное масло на бутерброды (с добавлением эфирных масел)

Только не закидывайте помидорами🍅. Сегодняшний рецепт для многих может быть шокирующим.


Помню свое первое удивление, мягко говоря, лет 6 назад, когда от уважаемого мной человека, специалиста высокого класса в альтернативной медицине, услышала, что он добавляет эфирные масла в каши своим маленьким детям.


Ну, например, не любит ребенок куркуму, а она ему в этот период очень показана или не может одолеть пол-лимона при дефиците витамина С...

Конечно, тут важно учесть один момент - это качество масел и их натуральность. В еду - только пищевые, терапевтические эфирные масла и никак иначе.

И дело тут не в ароматических свойствах или желании улучшить вкус (хотя это тоже происходит✨).

Но, собственно, это просто прелюдия, а рецепт - вот. Полезный, вкусный и очень простой. Масло бутербродное. Даже за праздничным столом заходит на ура. Проверено😉

💠 115 гр. натурального сливочного масла
💠 1/2 ч.л. измельченного розмарина
💠 2 капли эфирного масла лимона терапевтического класса

Сливочное масло комнатной температуры смешать с розмарином и 2 каплями эфирного масла лимона, взбить вилкой, выложить в маленькую, красивую плошечку. Вкусно с любимым хлебом/хлебцами/булочкой (нужное подчеркнуть😋, а лучше сразу намазать).

Всем добра, здоровья и приятного аппетита 💜